Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) Reinhardt Verlag

«Unfassbar – Wie die Basler Gastronomie der Pandemie trotzt»

Ein Buch des Gastroseelsorgers Bernhard Jungen
Publiziert: 31.05.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Corona-Pandemie hat viele hart getroffen, so auch die Gastronomiebetriebe. Einblick in die Gastrobranche hat Bernhard Jungen: Er ist Pfarrer, Gastroseelsorger und selbst als Gastwirt unterwegs. Mit der «Unfassbar», einer mobilen Bierbar und einem Seelsorge-Mobil auf drei Rädern, trifft man ihn normalerweise da an, wo es etwas zu feiern gibt.

Während des Lockdowns der Gastronomiebetriebe war er zusammen mit Pfarrkollege und «Unfassbar»-Partner Tobias Rentsch unterwegs. Zusammen haben sie mit Gastronomen gesprochen. Daraus entstanden ist ein Buch mit 25 Geschichten mit dem Titel «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt».

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

Unsere Medienarbeit ist spendenfinanziert. Um weiterhin für dich und viele andere solche Beiträge produzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Ferien am Meer 2025 | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 1 | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Spycher Handwerk | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Flusskreuzfahrt | Mobile Rectangle
Anzeige
Stricker Service | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Flusskreuzfahrt | Half Page
Ferien am Meer 2025 | Half Page
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
Spycher Handwerk | Half Page
Anzeige
Vitapower 2025 | Billboard
Spycher Handwerk | Billboard
Flusskreuzfahrt | Billboard
Ferien am Meer 2025 | Billboard
Mercy Ships | Billboard