(c) ERF Medien

Wie Tomate, Gurke und Apfel klimaresistenter werden

Nahrungsmittel für die Menschheit sichern.
 
Publiziert: 21.04.2022

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Nahrungmittelsexperten gehen davon aus, dass die Menschheit bis im Jahre 2050 rund 70% mehr Nahrungsmittel benötigen im Vergleich zu heute. Das Klima wird bei der Nahrungsmittelproduktion wichtig. Bauern schauen deshalb auch nach Pflanzensorten, die Klimaschwankungen gut auffangen und gleichzeitig gut gedeihen können .

Parallel dazu wird nach neuen Pflanzensorten geforscht. Auch neue Züchtungsmethoden sind Teil der Nahrungsproduktion. Radio Life Channel hat sich hier umgehört und ist fündig geworden bei den Themen «Gen-Scher Methode». Mehr dazu im Beitrag, wie Pflanzen klimaresistenter gemacht werden können.

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Jubiläumskreuzfahrt | Mobile Rectangle
Pushweekend | Mobile Rectangle
Paket 1 | Mobile Rectangle
Ostern neu erleben | Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Pushweekend | Half Page
Paket 1 | Half Page
Jubiläumskreuzfahrt | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Esra | Billboard
Jubiläumskreuzfahrt | Billboard
Prosperita | Billboard
4M Event | Billboard
Turnaround
Anzeige
Jubiläumskreuzfahrt | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Pushweekend | Half Page
Paket 1 | Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo