Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) micheile dot com/Unsplash

Mediterrane Gnocchi

Gnocchi sind einfacher zu machen als man denkt.
Publiziert: 02.09.2022 16.06.2023

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Gnocchi di patate

«Gnocchi di patate» sind in der italienischen Küche kleine Klösschen aus gekochten Kartoffeln, Hartweizen- oder Weizenmehl und je nach Rezept Ei oder auch geriebenem Parmesan. Gnocchi werden wie Pasta in Italien üblicherweise als erster Gang eines Menüs gegessen. Sie stammen ursprünglich aus den norditalienischen Regionen Lombardei, Piemont und Veneto. Es existieren unzählige lokale Varianten

(Wikipedia, abgerufen am 30. August 2022)

Hat dir dieser Beitrag gefallen?
CHF
15
CHF
30
CHF
50
CHF
Werde Teil von ERF Medien!

Koch Claudio Clarke
Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

Koch Claudio Clark

 

Links
© ERF Medien
Anzeige
Flusskreuzfahrt | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 1 | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
team-f Single | Mobile Rectangle
twogether | Mobile Rectangle
Gottes Stimme hören | Mobile Rectangle
Spycher Handwerk | Mobile Rectangle
Hallo Bibel 2 | Mobile Rectangle
Anzeige
Flusskreuzfahrt | Half Page
Erbrecht ERF Medien | Halfpage
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
Hallo Bibel 2 | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Spycher Handwerk | Half Page
Gottes Stimme hören | Half Page
twogether | Half Page
team-f Single | Half Page
Stricker Service | Half Page
Anzeige
Vitapower 2025 | Billboard
Flusskreuzfahrt | Billboard
Jona Teenstournee | Billboard
7 Worte vom Kreuz | Billboard
Mercy Ships | Billboard
Spycher Handwerk | Billboard
Erbrecht ERF Medien | Billboard