Wer gerne ein Dessert zubereiten möchte, welches zugleich fruchtig und knusprig ist, der ist mit einem Crumble gut bedient. Dabei handelt es sich nämlich schlicht um eine Nachspeise, bei der Früchte mit Streuseln überbacken werden. Der Crumble ist wohl vor allem in Kombination mit Beeren oder Äpfeln bekannt, doch Koch Ramon Waser zeigt uns eine Version mit Ananas
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.