Endlich ist sie wieder da. Sie ist einfach was vom Besten, was die Felder im Moment zu bieten haben: Die Erdbeere.
Das Schönste daran ist, wenn man sich auf einen Erdbeerenfeld bei einem Landwirt befindet, dann kann man sich den Bauch vollschlagen mit dieser süssen Beere. Für all die Beeren, die den Weg in ein Körbchen finden, für diese Beeren hat David Bucher, Chefkoch auf Radio Life Channel eine Dessert-Idee. Gluschtig geworden? Dann heisst es nichts wie ab auf das nächste Erdbeerenfeld!
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.