Logo
Tipps & Trends

Gebackene Äpfel mit Nuss-Marzipan-Füllung

Radio
Life Channel
(c) 123rf
24.02.2017
Ein Dessert passend zum Herbst
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag
 
Passend zum Herbst bereiten wir gebackene Äpfel mit dem gewissen Etwas zu: Wir füllen sie mit Nuss und Marzipan. Welche Apfelsorte wir dafür verwenden, hängt von unserem Geschmack ab. Koch David Bucher empfiehlt uns jedoch Boskop, weil diese Sorte mehlig und saftig ist.
( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch