Bei den einen wird eine angefangene Guetzlipackung schnell fertig gegessen, bei anderen steht sie herum und wird irgendwann gar weggeschmissen. Vor allem für die zweite Gruppe eignet sich das heutige Rezept von Koch Ramon Waser vorzüglich, denn übrig gebliebene Guetzli lassen sich für einen Gugelhopf verwenden. Ramon empfielt trockene wie beispielsweise Petit Beurre zu nehmen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.