Aufgewärmter Kartoffelstock ist nicht jedermanns und jedefraus Sache, denn frisch schmeckt er am besten. Doch statt wegwerfen kann man die Kartoffelstock-Resten für ein anderes Gericht wiederverwerten.Koch Ramon Waser zeigt uns, wie wir daraus Kartoffelküchlein zubereiten können. Wir bereiten sie mit Speckwürfelchen zu, doch natürlich lässt sich auch eine vegetarische Variante mit beispielweise getrockneten Tomaten machen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.