Das heutige Rezept hat durch den Gorgonzola seine Würze und durch die Birnen seine Fruchtigkeit. Wer allerdings den Geschmack von Gorgonzola nicht mag, kann ihn weglassen und dafür mehr Mascarpone hinzufügen. Man kann aber auch Trüffel-Pecorino oder Parmesan verwenden. Bei diesem Rezept könne man kreativ sein, meint Koch Ramon Waser.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.