(c) 123rf

Wie werde ich Gourmet – Fleisch

Wir sprachen mit Moritz Maier von Kuhteilen.ch
 
Publiziert: 03.10.2017

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Diese Woche lassen wir es uns gut gehen und geniessen: Wein, Fleisch und Käse. Dabei wollen wir herausfinden, wann und wie solche Produkte besonders lecker sind.

Mit Fleisch kennt sich Moritz Maier aus, denn ihm gehört das Start-up Kuhteilen.ch. Bei diesem Projekt werden die Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie beziehungsweise ihre Teile komplett verkauft sind. Es lässt sich zurückverfolgen, von welchem Tier das Fleisch stammt.

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Irland Reise | Mobile Rectangle
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Mobile Rectangle
Velo und Schiff l Mobile Rectangle
Technik Kirche l Mobile Rectangle
Sodadrops l Mobile Rectangle
Agentur C April l Mobile Rectangle
Kinderwerk Lima 2 l Mobile Rectangle
AVC Jahresevent 2024 l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 2 l Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Irland Reisen | Half Page
Technik Kirche l Half Page
Sodadrops l Half Page
Kinderwerk Lima 2 l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Velo und Schiff l Half Page
Agentur C April l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Velo und Schiff l Billboard
Irland Reisen | Billboard
Weiterbildungstag l Billboard
Prosperita l Billboard
Technik Kirche l Billboard
Trotzdem
Anzeige
Sodadrops l Half Page
Irland Reisen | Half Page
Technik Kirche l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Kinderwerk Lima 2 l Half Page
Velo und Schiff l Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Agentur C April l Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo