Porträt: Gerhard Tschanz – am liebsten «uf de Gass»

Am ersten Tag seiner Lehre als Koch war er das erste Mal betrunken
 
Publiziert: 11.12.2006

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Gerhard Tschanz wuchs behütet im Berner Oberland auf. Am ersten Tag seiner Lehre als Koch war er das erste Mal betrunken. Und über Jahre hinweg war ein hoher Alkoholpegel aus seinem Leben nicht wegzudenken.
Fast 20 Jahre lang war Gerhard Tschanz im Ausland und kochte für die Schönen und Reichen dieser Welt. Die Begegnung mit einer leprakranken gottesfürchtigen Frau auf Hawaii brachte die Wende.
Heute ist Gerhard Tschanz Sozialarbeiter und am liebsten „uf de Gass“.

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Jubiläumskreuzfahrt | Mobile Rectangle
Pushweekend | Mobile Rectangle
Ostern neu erleben | Mobile Rectangle
Ostern neu erleben | Mobile Rectangle
Paket 1 | Mobile Rectangle
DimensionX | Mobile Rectangle
Path Academy | Mobile Retangle
Anzeige
Pushweekend | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
DimensionX | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Jubiläumskreuzfahrt | Half Page
Path Academy | Half Page
Paket 1 | Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
4M Event | Billboard
Jubiläumskreuzfahrt | Billboard
Michael W. Smith | Billboard
Prosperita | Billboard
Esra | Billboard
Turnaround
Anzeige
Ostern neu erleben | Half Page
Jubiläumskreuzfahrt | Half Page
Pushweekend | Half Page
Path Academy | Half Page
Paket 1 | Half Page
DimensionX | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo