Logo
Tipps & Trends

Mixed Pickels

Radio
Life Channel
Mixed Pickles | (c) 123rf
21.02.2020
Eine pikante, in Essig eingelegte Beilage
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag
 

Wer Gemüse mag, kommt beim heutigen Rezept auf seine Kosten. Koch Ramon Waser zeigt uns nämlich, wie wir aus diversen Gemüsesorten Mixed Pickels zubereiten.

 

Mixed Pickels

Mixed Pickles (englisch «Gemischtes Eingelegtes») oder auch nur Pickles (Plural) ist eine pikante Beilage, bestehend aus verschiedenen Früchten und Gemüseteilen, die mit spanischem Pfeffer und anderen Gewürzen in scharfem Essig eingelegt sind.

Die Beilage stammt ursprünglich aus Ostindien, ist heute jedoch vorwiegend in England und im nordamerikanischen Raum beliebt. Als Zutaten wird Gemüse verwendet, das sich auch im mitteleuropäischen Raum leicht anbauen lässt, wie etwa kleine Gurken und Zwiebeln, grüne Bohnen, junge Maiskolben, Blumenkohl und dergleichen. (Wikipedia, abgerufen am 20. Februar 2020)

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Verwandte Beiträge
Weiterführende Tipps
Anzeige
Ab 14. Mai | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch