Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) Reinhardt Verlag

«Unfassbar – Wie die Basler Gastronomie der Pandemie trotzt»

Ein Buch des Gastroseelsorgers Bernhard Jungen
Publiziert: 31.05.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Corona-Pandemie hat viele hart getroffen, so auch die Gastronomiebetriebe. Einblick in die Gastrobranche hat Bernhard Jungen: Er ist Pfarrer, Gastroseelsorger und selbst als Gastwirt unterwegs. Mit der «Unfassbar», einer mobilen Bierbar und einem Seelsorge-Mobil auf drei Rädern, trifft man ihn normalerweise da an, wo es etwas zu feiern gibt.

Während des Lockdowns der Gastronomiebetriebe war er zusammen mit Pfarrkollege und «Unfassbar»-Partner Tobias Rentsch unterwegs. Zusammen haben sie mit Gastronomen gesprochen. Daraus entstanden ist ein Buch mit 25 Geschichten mit dem Titel «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt».

Links
© ERF Medien
Anzeige
Pro Life l Mobile Rectangle
Feriendorf | Mobile Rectangle
Biodiversität l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 4 l Mobile Rectangle
Agentur C September l Mobile Rectangle
Beutter Küchen | Mobile Rectangle
Ankommen | Mobile Rectangle
Alphalive l Mobile Rectangle
Anzeige
Beutter Küchen | Half Page
Keller & Meier Paket 4 l Half Page
Feriendorf | Half Page
Agentur C September l Half Page
Alphalive l Half Page
Pro Life l Half Page
Biodiversität l Half Page
Ankommen | Half Page
Anzeige
Jubiläum IDEA September l Billboard
Sonntag der verfolgten Kirche l Billboard
Kids Party | Billboard