Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Spezial «Dominikanische Republik» – Moro

Eine Beilage bestehend aus Reis und schwarzen Bohnen
Publiziert: 20.07.2018

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Unser Koch Ramon Waser hat schon ein paar Mal Urlaub in der Dominikanischen Republik verbracht und uns deshalb ein paar Rezepte von dort mitgebracht.

Moro ist eine Beilage bestehend aus Reis und schwarzen Bohnen.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
PSOM l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
Anzeige
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Agentur C Juli l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
Asientage 2024 l Half Page
PSOM l Half Page
Anzeige
Junior Tournee l Billboard
FCF 2024 l Billboard
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
PSOM l Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard