Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Magenbrot | (c) Von Linden/Wikipedia

Magenbrot, selbst produziert

Die «Martin Confiserie» in Leimbach TG stellt diese Leckerei noch selbst her.
Publiziert: 06.12.2019

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Adventszeit und Süssigkeiten gehen Hand in Hand: Im Adventskalender stecken Schokolädchen, in der heimischen Küche werden Guetzli gebacken und auf den Märkten wird Magenbrot angeboten. Letzteres wird von der «Martin Confiserie» im thurgauischen Leimbach produziert. Es ist eines von nur noch zwei Unternehmen in der Schweiz, welche diese Leckerei selber produzieren. Geschäftsführer Oliver Martin ist stolz darauf, die Zutaten und deren Herkunft zu kennen. Denn so könne man den Kunden auch mehr über das Produkt erzählen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Pro Life l Mobile Rectangle
Lepra Mission 08 l Mobile Rectangle
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
Agentur C August l Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Anzeige
Lepra Mission 08 l Half Page
Agentur C August l Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Ferien am Meer | Halfe Page
Pro Life l Half Page
Asientage 2024 l Half Page
Anzeige
faire Rente 2 | Billboard
Ferien am Meer | Billboard
faire Rente | Billboard