Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Magenbrot | (c) Von Linden/Wikipedia

Magenbrot, selbst produziert

Die «Martin Confiserie» in Leimbach TG stellt diese Leckerei noch selbst her.
Publiziert: 06.12.2019

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Adventszeit und Süssigkeiten gehen Hand in Hand: Im Adventskalender stecken Schokolädchen, in der heimischen Küche werden Guetzli gebacken und auf den Märkten wird Magenbrot angeboten. Letzteres wird von der «Martin Confiserie» im thurgauischen Leimbach produziert. Es ist eines von nur noch zwei Unternehmen in der Schweiz, welche diese Leckerei selber produzieren. Geschäftsführer Oliver Martin ist stolz darauf, die Zutaten und deren Herkunft zu kennen. Denn so könne man den Kunden auch mehr über das Produkt erzählen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Zerosirup | Mobile Rectangle
Agentur C November l Mobile Rectangle
MUSIC Loft | Christmas Special Stuffi | Mobile Rectangle
Beutter Küchen November | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mahnwache 2024 | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Pro Life l Mobile Rectangle
Anzeige
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Beutter Küchen November | Half Page
Agentur C November l Half Page
Zerosirup | Half Page
Pro Life l Half Page
MUSIC Loft | Christmas Special Stuffi | Half Board
Mahnwache 2024 | Half Page
Aktion Weihnachtspäckli | Half Page
Anzeige
Aktion Weihnachtspäckli | Billboard
Mercy Ships | Billboard
Christmas Tour 2024 | Billboard
Praisecamp 2024 | Billboard