Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Magenbrot | (c) Von Linden/Wikipedia

Magenbrot, selbst produziert

Die «Martin Confiserie» in Leimbach TG stellt diese Leckerei noch selbst her.
Publiziert: 06.12.2019

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Adventszeit und Süssigkeiten gehen Hand in Hand: Im Adventskalender stecken Schokolädchen, in der heimischen Küche werden Guetzli gebacken und auf den Märkten wird Magenbrot angeboten. Letzteres wird von der «Martin Confiserie» im thurgauischen Leimbach produziert. Es ist eines von nur noch zwei Unternehmen in der Schweiz, welche diese Leckerei selber produzieren. Geschäftsführer Oliver Martin ist stolz darauf, die Zutaten und deren Herkunft zu kennen. Denn so könne man den Kunden auch mehr über das Produkt erzählen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
PSOM l Mobile Rectangle
Anzeige
PSOM l Half Page
Asientage 2024 l Half Page
Agentur C Juli l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Anzeige
faire Rente | Billboard
PSOM l Billboard
Junior Tournee l Billboard
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
faire Rente 2 | Billboard
FCF 2024 l Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard