Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Die Basis dieses Rezepts: Rotzungenfilets | (c) 123rf

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt
Publiziert: 10.01.2020

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Involtino ist der italienische Begriff für Roulade. Die Fisch-Involtini, welche uns Koch Ramon Waser heute vorstellt, sind Rotzungenfilets, welche mit Rohschinkentranchen umwickelt werden. Wer sowohl Fisch als auch Fleisch liebt, kommt bei diesem Rezept voll auf seine Kosten.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
PSOM l Mobile Rectangle
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
LIO Sommercamps l Mobile Rectangle
Anzeige
Agentur C Juli l Half Page
Asientage 2024 l Half Page
LIO Sommercamps l Half Page
PSOM l Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
Anzeige
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
PSOM l Billboard
Junior Tournee l Billboard
LIO Sommercamps l Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard
FCF 2024 l Billboard