Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Weihnachtsmenü: Gebrannte Creme

Der Abschluss unseres Menüs
Publiziert: 22.12.2017

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Das Dessert ist sozusagen die Krönung eines Essens und darf schon gar nicht in einem Weihnachtsmenü fehlen. Weil Koch Ramon Wasser sehr gerne Caramel mag, zeigt er uns die Zubereitung einer gebrannten Creme.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Feriendorf | Mobile Rectangle
Alphalive l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 4 l Mobile Rectangle
Beutter Küchen | Mobile Rectangle
Ankommen | Mobile Rectangle
Agentur C September l Mobile Rectangle
Pro Life l Mobile Rectangle
Biodiversität l Mobile Rectangle
Anzeige
Beutter Küchen | Half Page
Alphalive l Half Page
Agentur C September l Half Page
Feriendorf | Half Page
Pro Life l Half Page
Ankommen | Half Page
Keller & Meier Paket 4 l Half Page
Biodiversität l Half Page
Anzeige
Kids Party | Billboard
Sonntag der verfolgten Kirche l Billboard
Jubiläum IDEA September l Billboard