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Carpaccio mit Feigen und Parmesan

Süss-salzig in den Herbst einsteigen
Publiziert: 14.10.2016

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Der Herbst hat kulinarisch extrem viel zu bieten: Äpfel, Birnen, Trauben oder auch Feigen. Die süsse Frucht Feige macht mit beim heutigen Kochtipp.

David Bucher, unser Chefkoch, zelebriert heute eine Vorspeise: Carpaccio mit Feigen und Parmesan. Süss, fruchtig und doch salzig - eine einfache, feine Vorspeise. Sehr einladend, um sie gleich selber zuzubereiten.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

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