Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Dosen: Wie nachhaltig sind sie wirklich?

Für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie unverzichtbar.
Publiziert: 24.01.2023

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

1933 kam in den USA das erste Dosenbier in den Handel. Produziert wurde es von der «Gottfried Krueger Brewing Company» aus Newark, New Jersey. Die Dose oder Konservendose hat heute einen fixen Platz im Lebensmittelsortiment und ist nicht mehr wegzudenken. Auch gerade für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie heute unverzichtbar.

Welche Vor- und Nachteile sie sonst noch hat und wie nachhaltig die Dose wirklich ist: Das klären wir in diesem Fokus.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Pro Life l Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 4 l Mobile Rectangle
Ankommen | Mobile Rectangle
Biodiversität l Mobile Rectangle
Alphalive l Mobile Rectangle
Beutter Küchen | Mobile Rectangle
Feriendorf | Mobile Rectangle
Agentur C September l Mobile Rectangle
Anzeige
Biodiversität l Half Page
Ferien am Meer | Halfe Page
Pro Life l Half Page
Alphalive l Half Page
Agentur C September l Half Page
Beutter Küchen | Half Page
Ankommen | Half Page
Keller & Meier Paket 4 l Half Page
Feriendorf | Half Page
Anzeige
Sonntag der verfolgten Kirche l Billboard
Ferien am Meer | Billboard
Jubiläum IDEA September l Billboard
faire Rente | Billboard
faire Rente 2 | Billboard