Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Magenbrot | (c) Von Linden/Wikipedia

Magenbrot, selbst produziert

Die «Martin Confiserie» in Leimbach TG stellt diese Leckerei noch selbst her.
Publiziert: 06.12.2019

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Adventszeit und Süssigkeiten gehen Hand in Hand: Im Adventskalender stecken Schokolädchen, in der heimischen Küche werden Guetzli gebacken und auf den Märkten wird Magenbrot angeboten. Letzteres wird von der «Martin Confiserie» im thurgauischen Leimbach produziert. Es ist eines von nur noch zwei Unternehmen in der Schweiz, welche diese Leckerei selber produzieren. Geschäftsführer Oliver Martin ist stolz darauf, die Zutaten und deren Herkunft zu kennen. Denn so könne man den Kunden auch mehr über das Produkt erzählen.

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

Unsere Medienarbeit ist spendenfinanziert. Um weiterhin für dich und viele andere solche Beiträge produzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Zerosirup | Mobile Rectangle
team-f Paare | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Agentur C Dezember l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Weihnachtsevent | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Anzeige
Vitapower 2025 | Half Page
Stricker Service | Half Page
Weihnachtsevent | Half Page
Zerosirup | Half Page
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Agentur C Dezember l Half Page
team-f Paare | Half Page
Anzeige
Mercy Ships | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard
Praisecamp 2024 | Billboard
Weihnachtsevent | Billboard