Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) Fotolia

Pouletbrust mit Ricottafüllung

Mit Raclettekäse, Ricotta und natürlich Poulet zubereitet
Publiziert: 22.01.2016

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Heute zeigt uns Chefkoch David Bucher ein eiweissreiches Rezept, denn die gefüllt-überbackene Pouletbrust wird unter anderem mit Raclettekäse, Ricotta und natürlich Poulet zubereitet.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Zerosirup | Mobile Rectangle
Beutter Küchen November | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Agentur C November l Mobile Rectangle
MUSIC Loft | Christmas Special Stuffi | Mobile Rectangle
Pro Life l Mobile Rectangle
Mahnwache 2024 | Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Anzeige
Beutter Küchen November | Half Page
Mahnwache 2024 | Half Page
Zerosirup | Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Pro Life l Half Page
MUSIC Loft | Christmas Special Stuffi | Half Board
Agentur C November l Half Page
Anzeige
Praisecamp 2024 | Billboard
Mercy Ships | Billboard
Christmas Tour 2024 | Billboard