Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Schokoladen-Tassenkuchen | (c) 123rf

Schokoladen-Tassenkuchen

Schokoladenkuchen, direkt in der Tasse gebacken
Publiziert: 26.01.2019 15.02.2020

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Heute zeigt uns Koch Ramon Waser, wie wir Schokoladekuchen einmal anders – und zudem portionenweise – zubereiten können. Wir verwenden keine Cakeform, sondern Tassen und wir benutzen keinen Backofen, sondern die Mikrowelle.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Zerosirup | Mobile Rectangle
team-f Paare | Mobile Rectangle
Agentur C Dezember l Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Weihnachtsevent | Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Anzeige
Agentur C Dezember l Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Weihnachtsevent | Half Page
Zerosirup | Half Page
Stricker Service | Half Page
team-f Paare | Half Page
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Anzeige
Praisecamp 2024 | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard
Mercy Ships | Billboard
Weihnachtsevent | Billboard