Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Dosen: Wie nachhaltig sind sie wirklich?

Für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie unverzichtbar.
Publiziert: 24.01.2023

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

1933 kam in den USA das erste Dosenbier in den Handel. Produziert wurde es von der «Gottfried Krueger Brewing Company» aus Newark, New Jersey. Die Dose oder Konservendose hat heute einen fixen Platz im Lebensmittelsortiment und ist nicht mehr wegzudenken. Auch gerade für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie heute unverzichtbar.

Welche Vor- und Nachteile sie sonst noch hat und wie nachhaltig die Dose wirklich ist: Das klären wir in diesem Fokus.

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

Unsere Medienarbeit ist spendenfinanziert. Um weiterhin für dich und viele andere solche Beiträge produzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Agentur C Dezember l Mobile Rectangle
team-f Paare | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weihnachtsevent | Mobile Rectangle
Zerosirup | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Anzeige
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Weihnachtsevent | Half Page
team-f Paare | Half Page
Stricker Service | Half Page
Zerosirup | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Agentur C Dezember l Half Page
Anzeige
Weihnachtsevent | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard
Praisecamp 2024 | Billboard
Mercy Ships | Billboard