Wer Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder andere Früchtchen im Garten wachsen lässt, kann zurzeit aus dem Vollen schöpfen. Beeren lassen sich nicht nur als süsser Snack schnell zwischendurch verzehren, sondern mit ihnen lässt sich natürlich auch ein Dessert zubereiten.
Mit dem Beeren-Crumble zeigt uns Koch Ramon Waser ein Rezept, dass einfach und schnell gemacht ist. Die Zutaten Butter, Mehl, Zucker und Salz hat wohl jeder und jede in seiner Küche.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.