Logo
Tipps & Trends

Flammkuchengratin mit Kartoffeln

Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Für einmal verwenden wir Kartoffeln statt Teig.
15.03.2019
Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Für einmal verwenden wir Kartoffeln statt Teig.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag
 

Für einen herkömmlichen Flammkuchen verwendet man normalerweise einen Hefeteig, Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Unser Koch Ramon Waser liebt Flammkuchen. Als er kürzlich einen zubereiten wollte, fehlte ihm jedoch der Teig dazu. So nahm er eben als Ersatz gekochte Kartoffeln. Wie dieser Flammkuchengratin zubereitet wird, erklärt er in diesem Kochtipp.

Flammkuchengratin mit Kartoffeln

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Ferien am Meer | Medium Rectangle | Kultour
Stapler-Service | Medium Mobile
Event | Event AG | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Paradise has fallen | leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch