Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Focaccia mit Cherry-Tomätchen | (c) Paula Berto/Unsplash

Tomaten-Mozzarella-Focaccia

Insbesondere für Liebhaber des Caprese-Salats
Publiziert: 17.09.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot, welches in seiner einfachsten Variante mit Olivenöl, Salz und Kräutern belegt wird. Natürlich gibt es von diesem beliebten Gericht diverse Abwandlungen.

Koch Ramon Waser zeigt uns eine mit Tomaten und Mozzarella, welche insbesondere Liebhaber des Caprese-Salats erfreuen dürfte.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
PSOM l Mobile Rectangle
Anzeige
Agentur C Juli l Half Page
Asientage 2024 l Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
PSOM l Half Page
Anzeige
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
FCF 2024 l Billboard
faire Rente | Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard
Junior Tournee l Billboard
faire Rente 2 | Billboard
PSOM l Billboard