Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Die Basis dieses Rezepts: Rotzungenfilets | (c) 123rf

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt
Publiziert: 10.01.2020

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Involtino ist der italienische Begriff für Roulade. Die Fisch-Involtini, welche uns Koch Ramon Waser heute vorstellt, sind Rotzungenfilets, welche mit Rohschinkentranchen umwickelt werden. Wer sowohl Fisch als auch Fleisch liebt, kommt bei diesem Rezept voll auf seine Kosten.

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

Unsere Medienarbeit ist spendenfinanziert. Um weiterhin für dich und viele andere solche Beiträge produzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Hallo Bibel | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 1 | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
TDS Aarau | Mobile Rectangle
Anzeige
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
Stricker Service | Half Page
Hallo Bibel | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
TDS Aarau | Half Page
Anzeige
Mercy Ships | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard