(c) 123rf

Nüsslisalat mit Kürbis und Süsskartoffeln

Ein herbstlicher Salat in grün, orange und gelb.
 
Publiziert: 02.11.2018

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Heute zeigt uns Koch Ramon Waser einen herbstlichen Salat, dessen drei Hauptzutaten Nüsslisalat, Kürbis und Süsskartoffel sind. Für den Kürbis empfiehlt er uns die Butternuss-Sorte.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Jubiläumskreuzfahrt | Mobile Rectangle
Ostern neu erleben | Mobile Rectangle
Path Academy | Mobile Retangle
Paket 1 | Mobile Rectangle
Ostern neu erleben | Mobile Rectangle
DimensionX | Mobile Rectangle
Pushweekend | Mobile Rectangle
Anzeige
Path Academy | Half Page
Jubiläumskreuzfahrt | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Pushweekend | Half Page
DimensionX | Half Page
Paket 1 | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Esra | Billboard
Michael W. Smith | Billboard
4M Event | Billboard
Jubiläumskreuzfahrt | Billboard
Prosperita | Billboard
Turnaround
Anzeige
Jubiläumskreuzfahrt | Half Page
Pushweekend | Half Page
DimensionX | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Paket 1 | Half Page
Path Academy | Half Page
Ostern neu erleben | Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo