Die besten Guetzli sind doch immer die ersten gewesen?!? Haben wir schon Berge von Weihnachtsguetzli genossen, dann kommt der Moment, wo man (und frau) diese Süssigkeiten gut auf der Seite liegen lassen kann.
Am Anfang der Guetzlisaison kann man den Guetzli fast nicht widerstehen. Falls Sie gerade ein bisschen mehr als nur "gluschtig" gemacht worden sind, dann laden wir Sie ein: Schürze umbinden und kurz Spitzbueben backen. Spitzbueben mit spezieller Konfitüre, das gibt Abwechslung in die Tradition. Gerade bei Spitzbueben kann man selbstverständlich jede Konfitüre wählen, die man besonders gerne hat.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.