Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Maispolenta mit Mascarpone

Polenta kennen wir vor allem aus dem Tessin und Norditalien.
Publiziert: 23.11.2018 08.11.2019

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Polenta ist ein fester Brei, der meistens aus Maisgriess hergestellt wird. Regelmässig zubereitet wird sie unter anderem im Tessin und in Norditalien. Für unsere Maispolenta, welche uns Koch Ramon Waser zeigt, verwenden wir groben Maisgriess.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Agentur C Dezember l Mobile Rectangle
Weihnachtsevent | Mobile Rectangle
team-f Paare | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Zerosirup | Mobile Rectangle
Anzeige
Stricker Service | Half Page
Zerosirup | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Agentur C Dezember l Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Weihnachtsevent | Half Page
Lepra Mission 11+12 l Half Page
team-f Paare | Half Page
Anzeige
Mercy Ships | Billboard
Weihnachtsevent | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard
Praisecamp 2024 | Billboard