Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Kokosmilch-Pudding | (c) 123rf

Kokosnuss-Pudding aus Peru

Der Abschluss unseres Weihnachtsmenüs 2020
Publiziert: 18.12.2020

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Für unser fünfgängiges Weihnachtsmenü 2020 reisen wir mit Koch Ramon Waser um die Welt. Bei jedem Gang kochen wir jeweils ein Gericht aus einem anderen Erdteil.

Das Rezept für unser Dessert stammt aus Peru. Ramon empfiehlt, statt kleine Puddings einen grossen in einer Gugelhopf-Form zu machen. Die Mitte dieses grossen Puddings kann dann nach Wunsch noch garniert werden, beispielsweise passend mit Kokosnussstücken.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
PSOM l Mobile Rectangle
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
Anzeige
Asientage 2024 l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
PSOM l Half Page
Agentur C Juli l Half Page
Anzeige
PSOM l Billboard
Junior Tournee l Billboard
faire Rente | Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard
FCF 2024 l Billboard
faire Rente 2 | Billboard
Erbrechtsanlass ERF | Billboard