Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Mandeln - eine Zutat bei Biberli | (c) Nacho Fernandez unsplash

Kulinarische Reise durch die Schweiz

Appenzeller Biber - mit Mandeln und Honig verfeinert
Publiziert: 26.07.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Fünf bekannte kulinarische Spezialitäten, die man auf einer Schweizer-Reise entdecken kann, schauen wir uns näher an. Mit einem gefüllten Lebkuchen starten wir heute. In der Schweiz ist diese Süssigkeit unter dem Namen «Biberli» bekannt.  Ob am Kiosk, in einem Restaurant oder bei einem Grossverteiler – dieser Schweizer Spezialität aus dem Appenzellerland begegnet man immer wieder in der ganzen Schweiz.

Im Appenzellischen befinden sich mehrere Bäckereien, welche diese Biberli herstellen und verkaufen. Radio Life Channel hat sich bei einem bekannten Biberli-Hersteller umgehört. Andrea Bischofberger, Geschäftsleitungsmitglied der Bischofberger AG, lässt sich über die Schulter blicken und erzählt, was den einem solchen echten «Appenzeller Biber» ausmacht.

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

Unsere Medienarbeit ist spendenfinanziert. Um weiterhin für dich und viele andere solche Beiträge produzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Zerosirup | Mobile Rectangle
team-f Paare | Mobile Rectangle
Weihnachtsevent | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Agentur C Dezember l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Anzeige
Zerosirup | Half Page
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Weihnachtsevent | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Stricker Service | Half Page
Agentur C Dezember l Half Page
team-f Paare | Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Anzeige
Praisecamp 2024 | Billboard
Mercy Ships | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard
Weihnachtsevent | Billboard