Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
Mandeln - eine Zutat bei Biberli | (c) Nacho Fernandez unsplash

Kulinarische Reise durch die Schweiz

Appenzeller Biber - mit Mandeln und Honig verfeinert
Publiziert: 26.07.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Fünf bekannte kulinarische Spezialitäten, die man auf einer Schweizer-Reise entdecken kann, schauen wir uns näher an. Mit einem gefüllten Lebkuchen starten wir heute. In der Schweiz ist diese Süssigkeit unter dem Namen «Biberli» bekannt.  Ob am Kiosk, in einem Restaurant oder bei einem Grossverteiler – dieser Schweizer Spezialität aus dem Appenzellerland begegnet man immer wieder in der ganzen Schweiz.

Im Appenzellischen befinden sich mehrere Bäckereien, welche diese Biberli herstellen und verkaufen. Radio Life Channel hat sich bei einem bekannten Biberli-Hersteller umgehört. Andrea Bischofberger, Geschäftsleitungsmitglied der Bischofberger AG, lässt sich über die Schulter blicken und erzählt, was den einem solchen echten «Appenzeller Biber» ausmacht.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
PSOM l Mobile Rectangle
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
Anzeige
Agentur C Juli l Half Page
Asientage 2024 l Half Page
PSOM l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Anzeige
FCF 2024 l Billboard
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
PSOM l Billboard
faire Rente 2 | Billboard
Junior Tournee l Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard
faire Rente | Billboard