Mitten im Sommer wird gefeiert. Einen Grund gibt es immer bei diesen langen Tagen. Und sei es nur, um von den echt warmen Temperaturen zu profitieren.
So nutzen viele den Sommer und zelebrieren das Grillieren draussen am offenen Grill! Damit nun alle ein schön ausgewogenes Menu essen können, empfiehlt uns unser Chefkoch Claudio Clarke einen frischen Pastasalat dazu.
Die wichtigsten Zutaten dazu erfahren wir im Kochtipp. Selbstverständlich kann man diesen Pastasalat auch selber mit seinen feinen Zutaten anreichern. So wie es gefällt. Und jetzt wünschen wir einen herrlichen Sommerfestabend!
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.