Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) Fotolia

Weihnachtsmenü: Pommes Duchesse

Die Beilage zum Rindsfilet Wellington
Publiziert: 15.12.2017

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Im vergangenen Kochtipp haben wir ein Rindsfilet Wellington gekocht. Das bleibt nicht allein auf dem Teller und so zeigt uns Koch Ramon Waser heute, wie man Pommes Duchesse zubereitet. Diese sind ähnlich wie Kroketten, aber nicht frittiert.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

Links
© ERF Medien
Anzeige
Beutter Küchen | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Agentur C September l Mobile Rectangle
Ankommen | Mobile Rectangle
Alphalive l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 4 l Mobile Rectangle
Biodiversität l Mobile Rectangle
Feriendorf | Mobile Rectangle
Pro Life l Mobile Rectangle
Anzeige
Ankommen | Half Page
Ferien am Meer | Halfe Page
Keller & Meier Paket 4 l Half Page
Agentur C September l Half Page
Feriendorf | Half Page
Biodiversität l Half Page
Pro Life l Half Page
Alphalive l Half Page
Beutter Küchen | Half Page
Anzeige
Ferien am Meer | Billboard
Sonntag der verfolgten Kirche l Billboard
faire Rente 2 | Billboard
Jubiläum IDEA September l Billboard
faire Rente | Billboard