Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Wie werde ich Gourmet – Fleisch

Wir sprachen mit Moritz Maier von Kuhteilen.ch
Publiziert: 03.10.2017

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Diese Woche lassen wir es uns gut gehen und geniessen: Wein, Fleisch und Käse. Dabei wollen wir herausfinden, wann und wie solche Produkte besonders lecker sind.

Mit Fleisch kennt sich Moritz Maier aus, denn ihm gehört das Start-up Kuhteilen.ch. Bei diesem Projekt werden die Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie beziehungsweise ihre Teile komplett verkauft sind. Es lässt sich zurückverfolgen, von welchem Tier das Fleisch stammt.

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

Unsere Medienarbeit ist spendenfinanziert. Um weiterhin für dich und viele andere solche Beiträge produzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Links
© ERF Medien
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
TDS Aarau | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Agentur C Dezember l Mobile Rectangle
Weihnachtsevent | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
team-f Paare | Mobile Rectangle
Zerosirup | Mobile Rectangle
Anzeige
Weihnachtsevent | Half Page
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Zerosirup | Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
TDS Aarau | Half Page
Agentur C Dezember l Half Page
team-f Paare | Half Page
Stricker Service | Half Page
Anzeige
Weihnachtsevent | Billboard
Praisecamp 2024 | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard
Mercy Ships | Billboard