Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Wie werde ich Gourmet – Fleisch

Wir sprachen mit Moritz Maier von Kuhteilen.ch
Publiziert: 03.10.2017

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Diese Woche lassen wir es uns gut gehen und geniessen: Wein, Fleisch und Käse. Dabei wollen wir herausfinden, wann und wie solche Produkte besonders lecker sind.

Mit Fleisch kennt sich Moritz Maier aus, denn ihm gehört das Start-up Kuhteilen.ch. Bei diesem Projekt werden die Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie beziehungsweise ihre Teile komplett verkauft sind. Es lässt sich zurückverfolgen, von welchem Tier das Fleisch stammt.

Links
© ERF Medien
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Lepra Mission 11+12 l Mobile Rectangle
MUSIC Loft | Christmas Special Stuffi | Mobile Rectangle
Zerosirup | Mobile Rectangle
Praisecamp 2024 | Mobile Rectangle
Agentur C November l Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 5 l Mobile Rectangle
Pro Life l Mobile Rectangle
Mahnwache 2024 | Mobile Rectangle
Beutter Küchen November | Mobile Rectangle
Anzeige
Lepra Mission 11+12 l Half Page
Aktion Weihnachtspäckli | Half Page
Beutter Küchen November | Half Page
Pro Life l Half Page
Mahnwache 2024 | Half Page
Keller & Meier Paket 5 l Half Page
MUSIC Loft | Christmas Special Stuffi | Half Board
Zerosirup | Half Page
Agentur C November l Half Page
Anzeige
Mercy Ships | Billboard
Praisecamp 2024 | Billboard
Aktion Weihnachtspäckli | Billboard
Christmas Tour 2024 | Billboard