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Zanderfilet an Weisswein-Dill-Sauce

Auch für solche geeignet, welche nicht Fischliebhaber sind.
Publiziert: 15.09.2017 13.09.2019

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Der Zander ist kein typischer Schweizer Fisch, sondern ist in unseren Gewässern angesiedelt worden. Er wird durchschnittlich zwischen 2,5 und 3 Kilo schwer. Er besitzt keinen starken Geschmack und ist entsprechend auch für solche Esser geeignet, welche nicht ausgesprochene Fischliebhaber sind. Koch Ramon Waser zeigt, wie wir Zanderfilets an einer Sauce aus Weisswein und Dill vorbereiten.

Koch Claudio Clarke

Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.

 

Koch Claudio Clark

Koch Claudio Clarke | (c) privat

 

Koch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

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