Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) 123rf

Dosen: Wie nachhaltig sind sie wirklich?

Für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie unverzichtbar.
Publiziert: 24.01.2023

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

1933 kam in den USA das erste Dosenbier in den Handel. Produziert wurde es von der «Gottfried Krueger Brewing Company» aus Newark, New Jersey. Die Dose oder Konservendose hat heute einen fixen Platz im Lebensmittelsortiment und ist nicht mehr wegzudenken. Auch gerade für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie heute unverzichtbar.

Welche Vor- und Nachteile sie sonst noch hat und wie nachhaltig die Dose wirklich ist: Das klären wir in diesem Fokus.

Links
© ERF Medien
Anzeige
Asientage 2024 l Mobile Rectangle
PSOM l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 3 l Mobile Rectangle
Agentur C Juli l Mobile Rectangle
Anzeige
Asientage 2024 l Half Page
Agentur C Juli l Half Page
PSOM l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
Keller & Meier Paket 3 l Half Page
Anzeige
faire Rente 2 | Billboard
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
faire Rente | Billboard
PSOM l Billboard
Jubiläum IDEA Juli l Billboard
FCF 2024 l Billboard
Junior Tournee l Billboard