Sternekoch Res Gubler | (c) ERF Medien

Einmal Gourmet-Himmel und zurück

Die Geschichte des Sternekochs Res Hubler
 
Publiziert: 11.03.2022

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Erfolgsgeschichte von Spitzenkoch Res Hubler beginnt wie im Bilderbuch – zumindest von aussen betrachtet. Nach und nach tritt er in die Fussstapfen seines Vaters, der die «Krone» in der vierten Generation führt.

Res Hubler schlittert in eine Krise, die sich in einer Depression äussert. Er rappelt sich wieder hoch und wird zum Spitzenkoch. Dann der Brand. Aus der Traum!

Doch Sternekoch Hubler erfindet sich und sein Restaurant immer wieder neu. Über sein bewegtes Leben hat er im September 2021 das Buch «Seelenwirt» veröffentlicht.

TV-Redaktor Daniel Meister erzählt von der Dreharbeit im Rahmen des FENSTER ZUM SONNTAG-Talks und vom dreigängigen Menü, welches Res Hubler für die Crew kochte.

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Mobile Rectangle
Agentur C April l Mobile Rectangle
Irland Reise | Mobile Rectangle
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Mobile Rectangle
Sodadrops l Mobile Rectangle
AVC Jahresevent 2024 l Mobile Rectangle
Technik Kirche l Mobile Rectangle
Kultour Douro l Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Agentur C April l Half Page
Irland Reisen | Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Technik Kirche l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Prosperita l Billboard
Irland Reisen | Billboard
Technik Kirche l Billboard
Weiterbildungstag l Billboard
Kultour Doulo l Billboard
Weisheit
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Agentur C April l Half Page
Irland Reisen | Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Technik Kirche l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo