Rindsfilet Stroganoff ist ein Gericht aus Russland. Ein Küchenchef aus St. Petersburg stellte es 1891 an einem Kochwettbewerb in Paris vor und gewann damit. Heute ist es ein Klassiker der guten Hausmannsküche.
Als Garnitur empfiehlt Koch Claudia Clarke für unser Rindsgulasch Stroganoff: fein geschnittenen Speck, Silberzwiebeln und Petersilie.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.