Die Sommerliche Wärme ist da. Da freut man sich über etwas Leichtes.
Etwas Leichtes zu sich nehmen und gleichzeitig eine feine Mahlzeit geniessen. Im Sommer bietet sich da hervorragend eine Kaltschale an. Sie hat Ähnlichkeit zur Suppe, ist aber eben kalt.
Unser Chefkoch Claudio Clarke bereitet für uns eine Honig-Gurken Kaltschale zu. Sie bringt eine wohltuende Abkühlung beim Geniessen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.