Die Erfolgsgeschichte von Spitzenkoch Res Hubler beginnt wie im Bilderbuch – zumindest von aussen betrachtet. Sein Vater führt die «Krone» in der vierten Generation und stellt Res schon als Kind bei jeder Gelegenheit als zukünftigen Kronenwirt vor. Widerwillig, aber mit grossem Eifer, tritt er nach und nach in die Fussstapfen seines Vaters. Und in eine veritable Krise, die sich in einer heftigen Depression äussert. «Eigentlich entsprach der Kochberuf gar nicht meinem Wesen. Aber ich hatte einfach nicht den Mut, mich gegen meinen Vater und die Tradition zu stellen», sagt Hubler über die Zeit, bevor er im Familienbetrieb das Zepter übernimmt.
Ausgezeichneter und bewegender Talk mit Res Hubler.
Fernsehzuschauer von FENSTER ZUM SONNTAG
Der ehrgeizige Gastronom kocht sich mit seiner Crew in Kürze in den Gourmet-Himmel. Und dann passiert das Unfassbare: Die «Krone» brennt vor seinen Augen nieder – mitsamt den 17 GaultMillau-Punkten und dem hart erkämpften Michelin-Stern. Aus der Traum!
Doch Sternekoch Hubler erfindet sich und sein Restaurant immer wieder neu. Nach dem Brand entwickelt er ein innovatives Konzept mit Kunstgalerie und Showküche. Und auch das sollte nicht die letzte Berufung des geschichtsträchtigen Gasthauses sein.
Making of im Eventsaal von Casa Nobile mit der Filmcrew Redaktor Daniel Meister erzählt von der Dreharbeit im Eventsaal von Casa Nobile und zieht ein Fazit seiner Sendung.
Einmal Gourmet-Himmel und zurück
Die Geschichte des Sternekochs Res Hubler
Spitzenkoch Res Hubler – Ein Leben vor und nach dem Herz-Notfall Radio-Interview mit Res Hubler, moderiert von Hansjörg Keller.
Spitzenkoch Res Hubler – Ein Leben vor und nach dem Herz-Notfall
Er musste sich und sein Restaurant immer wieder neu erfinden.
Auf unseren Websites nutzen wir Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter, der statistischen Analyse/Messung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben und von diesen verarbeitet.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.