(c) 123rf

Dosen: Wie nachhaltig sind sie wirklich?

Für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie unverzichtbar.
 
Publiziert: 24.01.2023

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

1933 kam in den USA das erste Dosenbier in den Handel. Produziert wurde es von der «Gottfried Krueger Brewing Company» aus Newark, New Jersey. Die Dose oder Konservendose hat heute einen fixen Platz im Lebensmittelsortiment und ist nicht mehr wegzudenken. Auch gerade für die lange Lagerung von Lebensmitteln ist sie heute unverzichtbar.

Welche Vor- und Nachteile sie sonst noch hat und wie nachhaltig die Dose wirklich ist: Das klären wir in diesem Fokus.

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Event AG | Mobile Rectangle
Pushweekend | Mobile Rectangle
Music Loft | Emo Johnson | nachher | Mobile Rectangle
Gesundes Wissen | Mobile Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Music Loft | Emo Johnson | nachher | Half Page
Event AG | Half Page
ERF Medien Erbrecht | Half Page
Gesundes Wissen | Half Page
Pushweekend | Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Event AG | Billboard
ERF Medien Erbrecht | Billboard
StopArmut Konferenz | Billboard
Latin Link | Billboard
Prosperita | Billboard
Mutmachen
Anzeige
Gesundes Wissen | Half Page
Event AG | Half Page
Music Loft | Emo Johnson | nachher | Half Page
Pushweekend | Half Page
ERF Medien Erbrecht | Half Page
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Logo
Logo
Logo
Logo