Rituale gibt es überall. Z.b. bekocht ein Vater traditionsgemäss jeweils am Sonntag seine Leute und Familie mit ihm. Andere haben ihn in einem Lager oder an einem Grossanlass kennengelernt. Es geht um den Risotto. Auch den Risotto gibt es in den verschiedensten Ausführungen. Risotto mit Pilz über Erdbeere und Spargel.
Unser Chefkoch Ramon Waser hat sich für eine klassische Variante entschieden, die er gezielt verfeinert. Heute geht es um ein Mascarpone-Risotto. Dies für alle, die sich an den heissen Sommertagen nicht nur ausschliesslich mit Glace und Getränken ernähren möchten.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.