Wer bei diesem warmen Sommerwetter nicht ganz auf Pasta verzichten möchte, für den haben wir ein Rezept, das erfrischt.
Das Rezept Zitronen-Ricotta Cannelloni. Wer beim Wort Cannelloni gleich einen Riesenaufwand fürchete, für den gibt unser Chefkoch David Bucher Entwarnung. Unsere Cannelloni sind ganz einfach zu machen.
David Bucher lädt ein, dieses Rezept auszuprobieren, um diese Sommerpasta geniessen zu können. En Guetä!
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.