Am Dreikönigstag vom 6. Januar kommt in vielen Haushalten ein Dreikönigskuchen auf den Tisch. Wir kaufen ihn nicht in einer Bäckerei oder bei einem Detailhändler, sondern machen ihn mit Hilfe von Koch Ramon Waser gleich selber.
Dabei können wir Kreativität walten lassen und die Krone auch gleich selber herstellen. Tipp: Wer keinen Plastikkönig hat, kann auch eine Mandel verwenden.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.