Wer nicht gerne Rösti kocht, vielleicht weil es gar nicht so leicht ist, eine kompakte Scheibe hinzubekommen, dem- oder derjenigen kann Koch David Bucher die heutige Rösti-Piccata als Alternative empfehlen. Sie ist nämlich kleiner als eine herkömmliche Rösti. Und die Süsskartoffel, welche wir nebst den üblichen Kartoffeln verwenden, gibt dem Ganzen eine süsse Note.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.