Sommer. Das bedeutet auch immer, Freunde treffen, irgendwo ein Feuer entfachen und mit dem Grillieren starten.Nach dem gefühlten 37. Mal Fleisch grillieren kann schon mal ein Gefühl der Langweile aufkommen. Unser Chefkoch Ramon Waser zeigt uns seinen Ausweg: Er liebt es, zwischendurch auch einmal etwas Vegetarisches auf den Grill zu schmeissen. Seine Idee heisst Auberginen-Spiesse vom Grill.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.