Fondue | (c) 123rf

Skiferien kulinarisch: Tipps eines Kochs

Er mag es gern deftig.
 
Publiziert: 31.01.2020

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Koch Ramon Waser hören wir jeweils am Freitag im Kochtipp. Für einmal bereiten wir mit ihm kein Rezept zu, sondern unterhalten uns mit ihm über das Essen in den Skiferien.

  • Es darf deftig sein: Spätzli, Linseneintopf und Wienerli, Kartoffelstock, Spaghetti Bologonese.
  • Käse darf nicht fehlen. Ramon bereit gern ein Fondue Moitié-Moitié zu mit Mascarpone und Natron (warum, erklärt er im Beitrag).
  • Das Frühstück ist wichtig, damit man für den weiteren Tag gestärkt ist.
  • Für unterwegs ein selbstgemachtes Sandwich mit dunklem Brot
  • Er plant nicht die ganze Woche, sondern die ersten zwei bis drei Tage.
© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Mobile Rectangle
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Mobile Rectangle
Sodadrops l Mobile Rectangle
AVC Jahresevent 2024 l Mobile Rectangle
Kultour Douro l Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Prosperita l Billboard
Weiterbildungstag l Billboard
Kultour Doulo l Billboard
Weisheit
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo