(c) 123rf

Wie werde ich Gourmet – Fleisch

Wir sprachen mit Moritz Maier von Kuhteilen.ch
 
Publiziert: 03.10.2017

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Diese Woche lassen wir es uns gut gehen und geniessen: Wein, Fleisch und Käse. Dabei wollen wir herausfinden, wann und wie solche Produkte besonders lecker sind.

Mit Fleisch kennt sich Moritz Maier aus, denn ihm gehört das Start-up Kuhteilen.ch. Bei diesem Projekt werden die Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie beziehungsweise ihre Teile komplett verkauft sind. Es lässt sich zurückverfolgen, von welchem Tier das Fleisch stammt.

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Mobile Rectangle
Lepra Mission 05 l Mobile Rectangle
Agentur C Mai l Mobile Rectangle
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Mobile Rectangle
Sodadrops l Mobile Rectangle
AVC Jahresevent 2024 l Mobile Rectangle
Gott nahe gekommen l Mobile Rectangle
Kultour Douro l Mobile Rectangle
10 Jahre Woods Optik l Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Lepra Mission 05 l Half Page
Agentur C Mai l Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Gott nahe gekommen l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
10 Jahre Woods Optik l Half Page
Mehr zum Thema
Anzeige
Prosperita l Billboard
Jubiläum IDEA Mai l Billboard
Weiterbildungstag l Billboard
Kultour Doulo l Billboard
Erbrechtsanlass ERF | Billboard
Weisheit
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Lepra Mission 05 l Half Page
Agentur C Mai l Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Gott nahe gekommen l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Erbrechtsanlass ERF | Half Page
10 Jahre Woods Optik l Half Page
Logo
Logo
Logo
Logo